Klares Statement

Die A-Jugend setzt sich in Ihrem ersten Heimspiel in der Lechsporthalle mit einem 37:32 gegen den SC Wessling durch.

Mit einer Führung von drei Toren zu Beginn des Spiels zeigten die Schongauer direkt wer Herr im Haus ist. Dieser Vorsprung wurde über die erste Halbzeit mehr oder weniger konstant gehalten und mit einem Ergebnis von 20:18 ging es in die Halbzeit.

Durch eine motivierende und beherzte Ansprache von Trainer Dominik Uhl konnten die Hausherren den Vorsprung auch bis Mitte der zweiten Halbzeit halten. Dann gelang es den Gästen sich auf einen Gleichstand zurückzukämpfen. Doch davon ließ sich der älteste Schongauer Nachwuchs nicht runterziehen, sondern setze sich weiterhin gegen die Wesslinger durch. Das Spiel wurde noch spannender, als Bastian Müller eine rote Karte erhielt, nachdem er dem Wesslinger Torwart zwei Bälle ins Gesicht warf. Doch die Schongauer sind hart im Nehmen, ließen sich auch davon nicht unterkriegen. Letztendlich erkämpfte man sich wieder einen klaren Vorsprung und schoss die Gäste, durch unfassbaren Willen und Kampfgeist, aus der Halle. Damit gelang dem TSV ein grandioser Sieg gegen den Tabellenzweiten.

Abschließend lässt sich nur noch eins sagen: Ein Sieg, wie er im Buche steht!